КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Голубой водяной тигр — символ 2022 года, а русское ТВ eTVnet - символ веселого Нового года!

Астрологи говорят, что 2022 год будет ярким, полным приятных неожиданностей и резких, как прыжок тигра, изменений, а наши друзья в компании русского ТВ eTVnet утверждают, что 2022 год принесет с собой массу приятных телевизионных новинок, киносюрпризов и знаковых премьер. Подписывайтесь на eTVnet, чтобы убедиться в этом лично!   

И если вы еще задаетесь вопросом, что бы такого посмотреть, просто подпишитесь на этот отличный сервис и смотрите из архива БЕЗ РЕКЛАМЫ в любое удобное для вас время эти и другие замечательные новинки! И тогда вас будет мучать не вопрос, что же включить сегодня вечером, а как заставить себя выключить телевизор... С новинками eTVnet вам будет не до сна!


Инсомния

Мега премьера! Сериал, от которого вы не сможете оторваться!

Гоша Куценко, Ирина Старшенбаум, Мария Миронова, Сергей Сосновский, Александр Робак, Кирилл Кяро и Никита Ефремов - в психологической драме «Инсомния».

Он - преуспевающий психотерапевт-гипнолог. Убежденный агностик, он способен рационально объяснить все, что угодно, кроме собственных ночных кошмаров. Во сне его преследуют бывшая жена Катя, погибшая много лет назад, рыжеволосая незнакомка и загадочный символ, напоминающий знак бесконечности. Из-за этих видений Юрий не может спать и коротает ночи в стрип-клубе. Там он знакомится со стриптизершей Аней, на шее которой замечает татуировку

Криминальный доктор

Смирнов настолько поглощен работой в больнице, что окружающий мир его попросту не интересует. Супруга ушла от него, а сын, росший без должного внимания, довольно далек от отца. Единственная поддержка и опора Смирнова в этой жизни - его невеста Марина, анестезиолог и замглавврача больницы, в которой они работают. История начинается с того, что на операционный стол к Смирнову попадает пациент. Жизнь его удается спасти, но на следующий день Смирнов узнает, что тот мертв. Пытаясь разобраться, что же послужило причиной смерти пациента, Смирнов попадает в круговорот событий - вначале оказывается в СИЗО по подозрению в убийстве, а после - в банде, которая противостоит рейдерскому захвату порта. Буквально за несколько дней у Смирнова происходит переоценка ценностей - принципы и идеалы, в которые он верил, терпят крах.”

Тайна Лилит

Лера Горская, она же Лилит - звезда популярного шоу. Она обладает невероятными способностями и с легкостью разгадывает самые сложные загадки. Именно за это ее любят зрители, которые безоговорочно верят в особый дар Лилит. Но очередное задание в шоу оборачивается страшной находкой - в заброшенном колодце Лера находит тело убитой девушки, студентки профессора Молочного. Никто не ожидал такого поворота, даже сам ведущий шоу. Полиция во главе с капитаном Рощиным начинает расследование, а Лера оказывается вовлеченной в поиски преступника. Она вычисляет его, но убийца так просто не сдается. Он намекает, что знает главную тайну Лилит и вынуждает Леру вступить в опасную игру.

Бузова на кухне

Как утверждают создатели, это не просто очередная видеоинструкция о том, как готовить вкусно и красиво - это настоящий вызов! Название у шоу не простое, а очень простое: «Бузова на кухне». Свои кулинарные навыки она проверит под чутким руководством одного из главных рестораторов страны Алексея Васильчука. Они вместе будут готовить. Оля замахнулась на высокую кухню и выбрала рецепты самых искусных поваров. Будет сложно, но интересно. Бузовой предстоит на личном примере убедиться, что простые вещи из поваренной книги, оказывается, не так уж и просты. Но при этом нет ничего невозможного.

Послушай, не идёт ли дождь

По рассказам Юрия Казакова. В основе повествования лежит судьба московского интеллигента Юрия Казакова, талантливо советского писателя, сценариста, музыканта, путешественника и знатока Севера.
Награды:
Ника, Лучшая музыка к фильму - Исаак Шварц, 2001.

Отель последней надежды

По роману Татьяны Устиновой. Жизнь рухнула в одно мгновенье: от Нади Звонаревой ушел муж. А тут еще отель, в котором она работает начальником службы портье, готовится к визиту короля. Введены строжайшие меры безопасности, а вокруг Нади, как специально, начинают твориться странные вещи: на нее нападают грабители, кто-то сжигает семейные фотографии, подбрасывает в квартиру чучело мужа. И все это на глазах у начальника службы охраны короля - Дэна Уолша, которому теперь нужно во всем разобраться.
Награды:
ТЭФИ, Лучший дневной телевизионный сериал, 2017.

Паром для двоих

Богатую и счастливую жизнь красавицы Анны Золотаревой разрушает страшная автомобильная авария, в результате которой погибает ее супруг Алексей, а сама Анна оказывается в коме. Придя в себя, она узнает, что потеряла мужа. Позже ей сообщают, что ее мать, не справившись с горем, умерла в день аварии, а все имущество Анны, включая дом, по завещанию отошло родственникам мужа. Анна принимает решение покинуть столицу и начать жизнь заново. Она возвращается в родной провинциальный городок Тихореченск к своей тетке Марине и устраивается в местную школу учителем русского языка и литературы. Здесь ей придется искать общий язык с трудными подростками и завистливыми коллегами. А еще ее ждет судьбоносная встреча с Федором Шульгиным, бывшим военнослужащим, почти потерявшим зрение. Когда-то Федор был первой любовью Анны, а теперь он - отец ее самого проблемного ученика

Естественный отбор

История растерянного поколения. Слишком большой выбор. Завышенные ожидания. Неспособность идти на компромисс. Страх, что кто-то увидит не парадного тебя из социальных сетей, а настоящего. Как девушке найти не мифического «достойного», а просто нормального мужика? Каждое свидание - это не просто встреча с потенциальным бойфрендом, это встреча с собой. Алиса ищет кого-то, кто ее поймет и полюбит, но вместо этого начинает лучше понимать себя.

Закрытые пространства

Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек расплачивается за заказ, но тут девушка обнаруживает, что дверь заперта...

Однажды в Резекне

В купе скорого поезда «Москва-Рига» пассажир рассказывает легенду о принцессе Розе. На следующее утро рассказчика находят мертвым, а его попутчиков высаживают на станции Резекне-2. Агне, Янису, Леве и Косте удается сбежать, но их преследует не только призрак умершего, но и городская полиция, а также - легенда о сокровищах Розе, сокрытых в подземелье резекненского замка.


Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ




Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Скажите пожалуйста, который час?
А скоко вам надо?
Мне надо три часа.
Глядя на часы: — Так чего вы переживаете, вы ещё успеете!
* * *
В Одесском Оперном театре идёт «Евгений Онегин».
Вдруг солист запнулся и замолчал.
Весь зал и партнёры ему начинают шептать, подсказывая:
«… Куда, куда вы удалились…»
«… Куда, куда вы удалились…»
Солист:
«Ну шо: «Куда-куда»!? Я мотивчик забыл!»

Читать еще :) ...