КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Уголок мод? Шик навсегда? Стиль и мода?

Автор: 

Как бы хотелось в нашем глянцевом журнале со стройным названием КОНТУР
иметь страничку, посвященную стилю.
Мода – дело преходящее, но вот стиль, особенно если он выбран правильно, будет делать нас всех элегантными и интересными вечно! Ну и молодыми, конечно!
Поверьте мне, человеку, гордо носившему имя Стиляга, а потом Штатник. Я никогда, даже во времена весьма скромные, не предал свой стиль! А стиль – также не подвел и меня!

Как прекрасно звучит слово ШИК! Особенно когда наши любимые дамы участвуют в поистине шикарном показе мод женщин в самый гламурный период их и нашей жизни!
В 2019 году Jenny Patricia создала журнал Ageless Chic, посвященный женщинам бальзаковского возраста, – для того, чтобы изменить восприятие обществом представительниц прекрасного пола. Эти виртуальные показы мод уже давно вышли за пределы Америки. На данный момент наши модели, включающие также и мужчин, живут в Европе, на Украине, в России и даже в Южной Америке.



Это журнал не для школьниц, комсомолок и юношеской нерешительности и неразрешенных жизненных вопросов. Эти страницы для нас – уже принявших важные решения в жизни! Намного более важные, чем размышления о цвете помады или длине юбки. На этот момент нашей жизни мы можем свободно экспериментировать и выполнять все без мучительных раздумий! Быстро и легко. Какое удовольствие – не думать, что «люди скажут». Мне нравится – и все! Но, конечно, наше «мне нравится», должно быть красивым и стильным и не зависеть от моды, которая сегодня к классу и элегантности имеет очень небольшое отношение.
В поддержку благотворительной организации по пересадке органов Leading Ladies мы решили представить парад некоторых знакомых читателям участниц легкого и веселого показа мод в виртуальном Доме моделей, состоявшегося 27 января 2022 года!

Тема – Vаlentine’s Day!


А это значит – мы ищем красные акценты у наших дам.


Карина Партиз – чувствуется баланс далекой Риги и долгих лет жизни в Калифорнии. Раскрепощенность, особенно в красном цвете шапочки, ожерелья и туфелек. Я помню Карину в юности – она совершенно (ну почти) не изменилась, и стиль всегда сопутствовал ей! Браво, Карина!

Лина Канер – очень интересное фото. Эта привлекательная женщина заставляет смотреть на нее! Действительно – помада, браслет и туфли на шпильках напоминают о празднике, но не отвлекают от Лины! Элегантно и с большим вкусом.


Елена Фельдмус – лучезарная Лена решила одеться в великолепный наряд той эпохи, откуда к нам и пришел праздник святого Валентина! Все полностью соответствует! И прелесть Дамы, и облик, и взгляд! Настоящая Lady in Red!


Лариса Войчинская – начну с прекрасной композиции фотографии. А теперь обращаю внимание на воздушное сердце, изумительное платье, прическу и... попытаюсь найти слова... Прекрасный КОНТУР у хозяйки «Контура». Лариса, пожалуйста, одевайтесь так каждый день!


Майя Безбородная – обучение езде на мотоцикле и высокие каблуки не испугали Майю. Как раз она и заметила, что красная эмблема на нем – это вклад в Vаlentine’s Day! К красивому платью в горошек необходима улыбка – и вот она на лице этой стильной и, кажется, юной наездницы!


Аэлита – мне сложно писать о ней, все-таки ежедневно вижу ее элегантной, даже когда готовит завтрак! Баланс желтого и красного всегда красив, но кулон и изящные красные туфли делают определенный акцент, как бы объединяя все. Дорогая, обещаю одеваться так же красиво!


Уважаемые дамы и господа! Милости просим присылать ваши гламурные, стильные фото в журнал!
Даже вопросы о стиле – попытаемся ответить на них в нашем салоне!
Одеваясь красиво, вы, милые дамы, отдаляете нашу старость!
А мы также попытаемся быть элегантными для вас, если даже только на фото!

Другие материалы в этой категории: « Магазин трав Андре Рьё (Andre Rieu) »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ




Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
— Рабинович, почему вы прямо перед праздником продаете коньяк по двести, когда у Меерсона он стоит пятьдесят?
— Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите у Меерсона!
— Но у Меерсона как раз сейчас нет коньяка!
— Ну так когда и у меня не будет, я сразу же стану продавать его по пятьдесят!

* * *
– Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей?
– А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?

Читать еще :) ...