КОНТУР

Литературно-публицистический журнал на русском языке. Издается в Южной Флориде с 1998 года

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Астрологический прогноз на июль 2022

Середина лета и рачье Солнце зовут к гармонии, к чистоте помыслов, помощи рода. В эти дни как никогда сильна круговая порука семьи, нации, внимание к детям.

1, 2 июля с Луной во Льве приходят желания зрелищ и празднеств, хочется радоваться и веселиться.

4, 5 июля транзит Луны по Деве в напряженном аспекте к близнецовской Венере склоняет к критичности и словоблудию. Могут возникнуть проблемы в любви.

6 июля Меркурий переходит в знак Рака до 20 июля, а Марс – в знак Тельца, где будет находиться в так называемом изгнании до 12 августа. Силы и энергия будут направлены на укрепление своего финансового благополучия. Хотя присутствие Урана в Тельце вряд ли позволит это сделать, скорее, проснется интерес к электронным деньгам или их заменителям. Поскольку сил у Марса в Тельце немного, то есть тенденция себя изматывать. Марс в Тельце отвечает за болезни горла и нижней части лица, шеи, щитовидной железы.



8, 9 июля следует обратить внимание на транзит Луны по Скорпиону. В течение двух дней она создает напряженные аспекты к Марсу и Урану в Тельце и Сатурну в Водолее, что может сказаться на самочувствии и эмоциях. Время неблагоприятно для бракосочетаний и зачатий.

Луна в Стрельце по 12 июля вносит оптимистическое настроение. Но, зайдя в Козерог на пару дней, она оказывает сильное дисгармоничное воздействие. Это связано как с влиянием знака Козерога, в котором Луна не чувствует себя комфортно, так и с полнолунием (13 июля), которое несет сильную гравитацию и, как следствие, травматизм, острые боли и агрессию.

14–16 июля Луна проходит знак Водолея, создавая напряженные аспекты к Марсу и Урану в Тельце. Погода может преподносить сюрпризы, да и окружение тоже.
17, 18 июля Луна в Рыбах наконец дарит гармоничные аспекты к Солнцу, расслабленность и отдых.

19 июля Венера переходит в знак Рака, а 20-го Меркурий переходит в знак Льва, желая признания, славы и популярности. Приятное время для мамочек и актеров. Венера дарит Ракам до 12 августа много внутреннего света и миловидности.

23 июля Солнце переходит в свой родной знак Льва, там оно жгучее и агрессивное. К сожалению, в следующем месяце Солнце будет сталкиваться с Марсом, Ураном и Сатурном, что не предвещает мира и согласия.

26-го транзитная Луна встречается с Венерой в Раке – очень гармоничный, но кратковременный союз двух женских планет следует использовать в направлении женской силы (ритуалы на Ивана Купала).

28 июля в 17:54 по Гринвичу произойдет новолуние в 6-м градусе Льва. Новолуния показывают возможности лунного месяца. В это новолуние, к сожалению, Меркурий находится в напряженном аспекте к соединению Марс – Уран в Тельце и Венера в соединении с Лилит. Это может указывать на дорожно-транспортные происшествия и семейные проблемы.

28 июля Юпитер на несколько месяцев становится ретроградным, поэтому все глобальные бизнес-планы либо нужно успеть осуществить до конца июля либо перенести до 23 ноября.

Овен

С 6 июля раздражающий Марс переходит в знак Тельца, внимание Овнов будет сконцентрировано на финансах и тратах. Венера приглашает к многочисленным контактам, коротким поездкам, знакомствам, а Солнце до 23 июля указывает на заботы о доме и домочадцах. Юпитер продолжает шефствовать над Овнами, но с 28 июля входит в петлю до 22 ноября, то есть глобальные планы нужно успеть претворить в жизнь до конца июля. Ретро-Юпитер хорош только для работы над ошибками.

Телец

В июле многим Тельцам предстоит огромный объем работы с документами. С 6 июля Марс заходит в их знак и создает определенное внутреннее напряжение, которое может вырваться с огромной силой в виде разрушительной энергии. До 21 августа перед Тельцами лучше не махать красной тряпкой, этот миролюбивый знак может показать свой истинный потенциал. Венера указывает на получение прибыли в валюте или подарки в первой половине месяца.

Близнецы

Венера половину месяца дарит Близнецам личный шарм, а Солнце помогает зарабатывать. Юпитер в зоне друзей благоволит к знакомствам с сильными мира сего. Вторая половина месяца посвящена контактам, коротким поездкам, получению интересной информации.

Рак

Раки в центре внимания. Меркурий и Венера также ненадолго посетят этот знак, указывая на интерес общества к вопросам зашиты детей и материнства, родины и экологии. Сами же Раки почувствуют прилив глубокой симпатии окружающих их людей, особенно со второй половины месяца. С 20-х чисел Меркурий во Льве предполагает заработки через речь и контакты.

Лев

До 23 июля может появиться усталость или желание поработать в одиночестве. Юпитер в Овне благоволит июльским Львам в делах, связанных с людьми издалека. Но следует помнить, что в конце июля эта планета успеха уходит в ретроградное движение, а значит, дела летом и осенью застопорятся, нужно ловить момент.

Дева

Время общения с друзьями, время, когда Девам дарят любовь, но рациональный ум Дев может даже этого и не заметить. Возможны дальние путешествия или дела вдалеке. С 23 июля Солнце входит в зону ограничений, так что все дела лучше успеть закончить до этого периода.

Весы

У Весов время демонстрации профессионализма, дела, связан­ные с карьерой. До конца месяца велика вероятность пуб­личных выступлений, парт­нерских согла­шений, брачных предложений, но также не исключены и дела судебные. Марс, проходя по зоне экстрима, указывает, что лучше не рисковать.

Скорпион

Месяц по событиям делится на две половины – в первой могут быть путешествия, получение валюты или подарков от парт­неров. Хотя весь месяц похож на борьбу с партнерами, однако во второй половине месяца карьера и амбиции выходят на первый план, что совсем не мешает любить кого-то вдалеке.

Стрелец

Стрельцов интересуют ссуды, помощь от государства, финансы партнеров. До 23 июля лучше не попадать в районы военных действий. Хотя Юпитер в Овне поддерживает любое начинание Стрельцов, но лучше всего он проявит себя на поприще творчества и любви. Марс в доме работы и здоровья может указывать на какие-то авральные дела и много хлопот.

Козерог

Время публичной деятельности, выхода в свет. У одиноких Козерогов со второй половины месяца могут начаться очень теплые заботливые отношения все с тем же партнером. Марс в Тельце может указывать на активные отношения с детьми или желание творить.

Водолей

Много хлопотной работы, заботы о Родине, семье, детях, но также может навалиться усталость (присутствие Сатурна в Водолее способствует усталости). Марс зашел в зону недвижимости и требует ремонтов, переездов, вмешательств в жизнь домочадцев. Вторая половина месяца посвящена компаньонам и публике.

Рыбы

Время творчества и любви, ну, и детям достанется от душевных Рыб много внимания. В первой половине месяца проснется желание декорировать дом или приусадебный участок. Во второй половине июля придется, засучив рукава, выполнять рутинную, но очень нужную работу.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ




Гороскоп

АВТОРЫ

Юмор

* * *
Настоящий интеллигент никогда не скажет "** твою мать", он скажет: "молодой человек, я вам в отцы гожусь"...
* * *
Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить"
* * *
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят:
Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, не долго думая:
А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!!

Читать еще :) ...