ЖИТЬ ВО ЗДРАВИИ, ЗНАЧИТ, УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ

из интервью с Эллой Арбит на радиопередаче “Доброе Утро, Майами”, часть 1

Беседу с медиком, выпускницей аспирантуры Университета Интеграционной Медицины штата Аризона, целительницей и носительницей Завета Эллой Арбис ведет Лариса Войчинская

- Элла, спасибо за Ваше время, за то, что пришли к нам в гости. Несколько слов о себе, пожалуйста.
- Я приехала сюда из Аризоны, так же из Чикаго, не смейтесь надо мной, у человека бывают такие проблемы, что ему приходиться жить на два штата: я медик и работаю в Аризоне, а в Чикаго я помогаю людям жить спокойно. Почему спокойно? - Потому что Чикаго не простой город, о нем можно долго и приятно рассказывать, а в Майами меня занесла судьба, чтоб я помогала людям на более широком профиле, подытожить, что у них не получилось в свое время и рассказать, как можно красиво жить в этом прекрасном, большом, золотом городе.

- Это правда, город, действительно, золотой, живем мы здесь в раю, сюда приезжает бесконечное количество людей с севера, как только у них появляется какая-то возможность отдыхать, а для нас это рай каждый день, каждый вечер с солнцем и теплым океаном.  Как Вы нас нашли? Как определились так, что сейчас, в студии, мы с Вами ведем этот разговор?
- По написанному. Ведь все всегда уже предписано судьбой. Я иду по пророку, по медику, и третий путь еще определяется. Многие пути не предписаны судьбой, многое можно записать заново, между прочим, как Вселенная меня учит, а сейчас я стою рядом, очень близко-близко, с Вангой, которая мне помогает работать на уровне Вселенной. Бог у меня в сердце. Бог часто  просит меня работать на уровне Творца, - а творить очень легко, когда у тебя такой подвиг перед собой, перед другим человеком, тебя просто несут, это записывается за день до того на моем пути, очень легко.
- Как вы уже поняли, Элла - необыкновенный человек, она видит, чувствует, знает то, что, к сожалению, закрыто пока для большего количества людей, и быть с ней рядом, это подарок, это удивление, и я уверена, что сегодня Вы услышите необыкновенно много интересного, того, что раскроет Вам путь в свете, раскроет, может быть, ваши сердца немножко больше.

- Элла, а как Вы думаете, человеческий путь предопределен? Какие-то основные вехи в нем уже названы, или мы можем их каким-то образом избегать, проходя опыты, учась, избирая путь лучший, из тех, которые могли бы быть? Может ли он как-то меняться?
- Необходимо, чтоб он поменялся. Например, на следующие полгода уже записано все. Ничего нельзя поменять, и Бог говорит мне: Проследи параллельно, не смотри даже, что творится в новостях. Если все-таки по-человечески мне хочется взглянуть, что ж там, он буквально дает мне пару минут успокоиться, но не зажигать своего сердца, потому что мое сердце рабочее, я слышу Бога в этом сердце, и клинически меня изучают. Сердце тревожно в те моменты, когда я вижу несчастье, но сердце успокаивает Бог и говорит: Это уйдет через полгода, зачем тебе об этом думать, если будет торжество в этом уровне, уже в другом сценарии. Приятно знать, что кто-то есть больше, чем я, есть наставник, есть хозяин положения, я хочу это громко сказать: это не мы и не злоба дня.

- Хотела бы спросить: Бог в Вашем сердце, Бог с Вами, этот хозяин положения, тот, который с Вами постоянно...Как это случилось, как Вы ощутили, что он с Вами, и ощутили это настолько явно, что стали с ним разговаривать, беседовать, учиться?
- Мне было предписано судьбой оказаться в этом положении, это доступно всем, между прочим, от мало до велика, сегодня новый народ уже приходит на свет, мы с Богом говорим об этом уже клинически, о детках, которые уже понятны нам с Богом, и что с ними будет в будущем, с этими детками, они творят мир, мир впереди, Ванга мне показывает, говори больше о Вселенной, будет меньше предупреждений, Бог может предупреждать, но сегодня лучше этим не заниматься, должно быть больше Завета. Какой Завет? - Мир будет, он и есть у тех, которые знают, как торжествовать. Я приехала сюда учить майамское население, как торжествовать.
- Вы имеете в виду? Как праздновать?
-Как торжествовать каждый день, каждую минуту...

- Торжество жизни?
-Да, торжество жизни, спасибо Вам за приятную мысль! Торжество, есть торжество, и оно уже дано.

- Я понимаю, что все мы играем какую-то роль на Земле, очередную роль, роль ту, в которой надо пройти определенные опыты, которые мы решили для себя пройти раньше, или не дошли в них куда-то, куда сейчас должны дойти, но не услышала: кто говорит с Вами? Ваше высшее Я?
- Нельзя определять, У Бога очень много обликов, и я ему подобна во многих случаях уже, но Бог предупреждает вот о чем: не нужно заостряться. Почему у меня получилось очень быстро пройти по этому пути? - Я не думала, меня несло, меня несло в хорошее место. Нужно соответствовать себе, важно знать себя. Мы, пришедшие на этот свет, огромные личности, я могу сесть, зайти в Завет с этим человеком, объяснить ему корректно, кем он был в прошлой жизни и почему у него, скромно говоря, так хорошо все получается, ведь нас вырвала судьба, и нами крутит эта судьба, но не нужно крутиться, нужно ожидать доброго, хорошего, приятного, это большой талант. Этому можно научиться,

-И тогда судьба измениться и повернется к тебе своей лучшей стороной?
-Безусловно!

-Интересно, спасибо!
- И у меня внутри сейчас сидит мой пророк и говорит – Аллавай

-Кто Вам сейчас помогает?
- Cама Магма. Сейчас Бог меня несет по Магме. Магма - это свойство человека любить себя. В моем роду уже написано мною на три поколения вперед - самое центральное место - это любовь к Богу, у меня кроме Бога никто не приходит. Если Бог позволяет, чтоб Архангелы мне помогли, это святое уже, самое светлое, стоит возле меня, существует рядом со мной, по привычке, по старой привычке, когда меня еще учили ходить, ползать в этом облике, я спрашивала: Кто это? Кто? Пока не узнаю, с кем я разговариваю. Сейчас я уже их быстро узнаю, это или Ванга, или Архангел Гавриил, допустим, я уже знаю эти облики. Святой Дух помогает человеку идти вперед, и никто здесь не рожден быть единоличником, за нами за всеми стоит войско любви. Все мы аспекты, все мы частички, мы не должны быть оторванными, а мы оторваны сегодняшним днем. Почему  мы оторвались, нужно говорить, нас предал Ленин, коммунистическая партия и тому подобное, мне ведь рассказали, что бы было с нами через полгода, если бы не произошла революция.

- И что же ?
- Было бы добро. Наша страна увеличила поход в нехорошее сознание, стояли выборы какие-то перед страной, и она пошла по неправильному пути, успели заключить договор с одним духом, вторым, третьим, и из нашей стране сделали сумасшедший дом. Бог мне говорил, - просто поверьте мне,-  все пошло по другому пути. Бог теперь должен все развернуть, и он разворачивает, скажу больше, все зависит от того, как пройдут следующие полтора года, но возможна еще одна война - России с Германией...

- Вы можете увидеть, как может все происходить ?
-Мне все сказано, я не могу видеть, мне сказано, как будет, я читаю Завет, я вижу код и читаю Завет. Ванга меня учила жить в матрице, эта сложная наука, и я буду учить этому людей, как это можно познавать.

- Можете ли Вы корректировать события?
- Да, обязательно, это очень красивая работа, меня нельзя трогать в те моменты, когда я творю, это сотворение, очень чисто нужно там стоять.

- Вы позиционировали себя в нескольких передачах, которые я послушала перед встречей с Вами, как духовный целитель, учитель, кроме того, что Вы достаточно твердо стоите на ногах как медик, здесь, на нашей “новой Родине”. Скажите почему основные болезни, которые существуют многие-многие годы, никуда не деваются, несмотря на усилия и прорывы современной медицины? Мы принимаем различные таблетки, препараты, облегчая состояние, но сама болезнь никуда не уходит, то есть, это код, какая-то привязка, может быть, к личности, которая через это учится?
-Я уже немножко овладела этой наукой, как снимать коды болезней, я полгода назад поехала на симпозиум по квантовой медицине. Там было 24 страны, я не хотела туда ехать, думала нет необходимости, но Отец меня туда послал, чтобы я поняла, где я стою по отношению к другим людям. Все они личности. С одним я познакомилась, он изучал мой ум и не понимал, что на самом деле здесь творит Бог. Это будет описано, но Бог не дает мне возможности быстро забежать вперед, и он не хочет конкретно объяснять почему. Просто живите спокойно, как творить мир Он знает, как оно сотворится, я его слушаю каждый день. Я люблю нести волю Божью к людям, Ванга потом мне подсказывает, сколько душ меня слушало, какому количеству мы помогли во время радиопередач, что-то происходит, поэтому я хочу сказать :
- Дайте возможность другим просочиться в свои жилки и подтянуться немножко, а как только они подтянутся, я принесу много хорошего, красивые варианты для них, все будет хорошо, школа здесь будет, я вам скажу, школа нравственности, как красиво жить у Бога за пазухой.
У Бога за пазухой хорошо жить, и он нас держит за этой пазухой, иногда он ее открывает, чтоб проветрить, и носимся мы по судьбе.

- Есть такое интересное выражение “Если Бог любит меня, то кто же против меня, и если никто не против меня, то чего же мне бояться” -  то есть главное - открыться, открыться с полным доверием?
- Есть чего бояться: нужно научиться, как владеть своей судьбой, это называется быть личностью. Бояться нужно, есть нескромные люди, от которых нужно отходить, чисто энергетически нужно закрывать на засов свои двери от людей, которые очень любят себя, практически, я это делаю каждый четверг, со мной работает здравый смысл, и я могу творить как мессия, я человек, который энергетически непоколебим, который нравственно притом спокойный.

- Скажите мне, духовное исцеление, то есть выравнивание своих вибраций, настрой их на божественные, автоматически делает Ваше тело здоровым? Или к телу надо отнестись иначе и отдельно с ним работать?
- За двадцать секунд можно нравственного человека поставить на ноги. За двадцать секунд.

-У Вас были такие примеры?
- Я стесняюсь сейчас об этом говорить, это живущие люди, которым было показано придти ко мне, кто-то кого-то послал ко мне, услышав меня на радио, я делала в Чикаго семинары, это как менять погоду: вот тучки, вот их нет.  На себя у меня это занимает четверть секунды.

- Как вам кажется, с того момента, как Вы стали общаться с тонким планом, что в Вас изменилось?
- Нужно верить в Бога.  Мой организм полностью перестроился, внешне я помолодела, внутренне выздоровела.Если Вы посмотрите мои передачи на интернете, Вы заметите, как я меняюсь от передачи к передаче, от месяца к месяцу. Я не заметила, а Он мне объяснил, я шифровала очень много, можно себя перевести на 15, на 20 лет назад. В будущем это все генетика, это все мгновение ока. Это называется экскавация генов, когда ты можешь меняться внешне при помощи Божественной силы.  Когда-то это будет описано. Он мне сейчас этого не разрешает.

- Что бы Вы посоветовали, что бы могли нам передать от тонкого плана, каковы прогнозы?
- Будут уходить от болезней, будут перевоплощать себя, Ванга мне сейчас говорит, будут декады проходить, это не будет разрешаться сразу всем. 5 процентов населения могут этим заниматься всерьез. Я в одной из Чикагских передач это объясняла, святой народ на этом свете есть, это 5 процентов нашего населения.

- Скажите, а что вы думаете о ченнелерах ?
- Нельзя этим заниматься.

-Вам нельзя?
-Никому нельзя.

- То есть те люди, которые этим занимаются…
- Их унесет неизвестно куда, их никто не достанет, уже не тот век. Когда-то Бог любил играться в эти игры с людьми, кому-то повезло, они нашли себя, кому-то нет. На сегодняшний день я никому не советую, многое уже поменялось, уже усугубились правила поведения, только Бог, и только быть слугой, нужно быть слугой себе, никого нельзя слушать, я записала в себе, я уже запрограммирована работать только на правду Божью, и только оттуда чистота идет. На этом закон стоит.
Сейчас больше работать будет эволюция, это немножко запоздалый нрав людей знать Это. В эволюцию будет открываться больше дверей, Архангелы уже учить не будут, N- ое количество лет мы изучали Эго, это уже тоже не интересно, это уже тоже фальшиво, зачем говорить о том, что уже не будет работать в будущем, эволюционный ум во мне разработал теорию необходимости знать что-то другое, много секретов можно рассказать. Я уже буду идти вперед с наукой, очень многое должно поменяться, поэтому нет смысла уже быть просто хорошим, нужно уже быть отличниками у Папы, вот ради этого надо идти в Вуз нам всем.

- Каким Вам видится будущее Майами?

- Светлым, очень-очень хорошим. Очень добрым. Доброта будет превалировать.
- Вот на этой мажорной ноте, на том, что все в нашем Майами, в нашей Флориде будет хорошо, мы и закончим сегодня первую часть разговора с Эллой Арбит.

* * *
— Я с одной девчонкой больше двух недель не гуляю!
— Почему?
— Ноги устают.

* * *