Галина ПИЧУРА

Гороскоп


ФИЛЬМ ВЫХОДНОГО ДНЯ


Вход



Юмор

Один богатый человек за сто фунтов купил картину у английского художника Уильяма Тёрнера. Позже он узнал, что эту картину художник рисовал всего два часа. Богач рассердился и подал на Тёрнера в суд за обман. Судья спросил художника:
– Скажите, сколько времени вы работали над этой картиной?
– Всю жизнь и ещё два часа, – ответил Тёрнер.
* * *
- Официант, всем шампанского за мой счёт!
- Марк Абрамович, но вы здесь один.


Читать еще :) ...

Галина ПИЧУРА

Галина ПИЧУРА


Голливудская звезда
Человек состоит на 90 процентов из воды и на столько же – из кризисов. Возрастные кризисы предусмотрены природой. Только и успевай их проскакивать! Переход из ребенка в подростка, из подростка – в юношу, и... пошло-поехало.
Вокруг тридцати – кризис, вокруг сорока – опять кризиc, потом у женщин – ренессанс (сорок пять – баба ягодка опять), а у мужчин – эти же сорок пять, и эта же потребность в ренессансе, но ягод не хочется!
Хотя после сорока пяти почти все врачи рекомендуют вегетарианство. А организм, как назло, требует мяса, секса и доказательств, что все, что было до этого, – затянувшаяся репетиция жизни, и пора уже, наконец, прыгать в саму жизнь.
Ну, а дальше вы сами знаете: развод, вторая юность, новый брак, инфаркт и... новый ослепительный роман с бывшей женой, если простит.

Оставался всего один год до того, как, честно отвечая на вопрос о возрасте, я смогу напоследок насладиться навсегда уходящей прелестью слова «двадцать», чуть горестно добавляя тихое «девять». К счастью, в моей жизни всегда появлялась какая-то заботливая душа, искренне пытавшаяся соединить несоединимое, надеясь, что незнакомые люди – не всегда чужие.

Пока красишься и готовишься к свиданию, усиливается кровообращение души, к ней поступает кислород надежды, и хочется жить! Зато после этих встреч трудно восстанавливаться...
Однажды все надоело, и я перестала ходить на слепые свидания, предаваясь мазохистскому удовольствию созерцания жизни со стороны.